-
ちょこっとサーフ調査、貴重な1バイト。とシーバスの開き天日干しホッケ風
2015年01月26日 │魚料理
どうも皆さん、ごきげんよう。 最近左の太腿が攣ってばかりの金木犀です。 先日はサーフへお昼前から少しだけ竿を出し...
-
たまにはライトなロックで唐揚げを頂くとしよう。
2014年12月22日 │魚料理
どうも、金木犀です。 皆さま方、ご機嫌いかがでしょうか。 気づけば師走も残り僅か。 このクリスマスシーズンに買い物...
-
『さつま揚げ』スズキのすり身で作ったぞ
2014年11月05日 │魚料理
ども、何気にタイトルが五・七・五になりました。字余り。 ではでは、今日はスズキ(冷凍ストック)を使って晩御飯とい...
-
カルパッチョと白ワイン
出勤まで時間があるからって、 昼からワインをたしなんでしまった!!! 当然の如く今は眠気の絶頂期だ...